1. 文艺风童装有哪些 JOJO中国风新款夏装上市

          都说时尚是无数次轮回,近年来文艺复古风的盛行则很好的验证了此点。文艺风除了影响男女装之外,对于童装界也有一定的影响力。甚至小朋友们穿上文艺中国风更加可爱吸晴。那么文艺风童装有哪些呢? 

          文艺风童装有哪些 JOJO中国风新款夏装上市

          将复古的旗袍演变为裙装,旗袍裙既简洁大方,既有旗袍的优雅复古,又不失裙装的甜美柔情。立领领口设计与盘扣的存在,更彰显满满的复古风之感。简洁的一袭粉色旗袍裙,很好的将孩子的甜美与小清新感彰显出。裙身处花朵的点缀,更给整体增添了几分小清新与文艺感。宽松的荷叶裙摆设计,更为甜美大方。加上轻薄的材质,也极为舒适透气。若是配上丸子头,则更好的将孩子的童趣与俏皮感彰显出了。 

          文艺风童装有哪些 JOJO中国风新款夏装上市

          当然,对于小男孩而言,经典白衬衫配着黑色棉麻裤则是非常不错的选择。无需其他因素的点缀,纯色便足以将极简风的时尚彰显出。而棉麻的材质也极为舒适大方,纯天然的材质很好的为孩子健康保驾护航。搭配着棉麻黑色九分裤,整体更为经典大方。整体极为清新帅气,小正太十足。要知道,对于小男孩而言,简洁的风格往往更能将时尚感诠释出。更多款式,尽在JOJO!

          免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
          标签:文艺范搭配
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 3c认证| 土耳其未炮击美军| 知网| 哔哩哔哩| 赵薇| 飓风营救| 非常完美| 莫文蔚吉尼斯纪录| 雄安新区挂牌土地| 百度地图|