1. 草绿色T恤好看吗 草绿色T恤如何搭配

          春夏时节,T恤可是不能缺少的经典代表。当然,若想在T恤肆虐的季节穿出属于自己的时尚魅力感,那么其他色彩也不放尝试一波吧!现苏昔前来为你推荐一波! 

          草绿色T恤好看吗 草绿色T恤如何搭配

          简洁的草绿色十分清爽大方,与黑白色相比,草绿色则更好的将活力与俏皮感彰显出。简洁宽松的版型更为休闲活力,衣身处黑色涂鸦图案的点缀,又使得整体虽是简洁却不单一,下身搭配着黑色半身裙,整体更为甜美柔情。高腰的款式设计很好的身材比例拉长,凸显高挑范。裙身处白色波点的点缀,更给整体增添了满满的经典与小清新感。过膝的长度,还可以巧妙的将身材的不足所遮挡,整体更为休闲活力。 

          草绿色T恤好看吗 草绿色T恤如何搭配

          告别中规中规的款式设计,斜一字肩款式的设计,更好的将颈部曲线与锁骨勾勒出,更为优雅大方,有着恰到好处的小性感与柔情所在。衣身处黑色英文字母的点缀,又给整体增添了几分甜美与小清新感。搭配着卡其色短裤,整体更为帅气休闲。T恤配短裤的设计,很好的凸显身材高挑范,巧妙的将大长腿彰显出。对于夏季而言,可是极佳之选哦。更多款式,尽在苏昔!

          免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
          标签:T恤
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 甲方乙方| 土耳其未炮击美军| 陈乔恩| 赌神| 翻译| 熊出没之夺宝熊兵| 李小璐小号疑曝光| 美国队长| 肖华连夜抵达上海| 海阔天空|