1. 情人节快来临 小仙女应该准备哪些性感内衣?

          情人节快要到来啦,是不是要换几套性感的内衣啦。布迪设计的几款内衣可以了解下哦。

          情人节快来临 小仙女应该准备哪些性感内衣?

          这一套墨绿色是不是有点符合夏季的味道,阳光充满活力!采用亲薄面料制成,舒适透气,前面设计扣式,可以随意穿搭,细肩带设计毫无拘束感。后背的设计镂空设计,凉爽透气,不会有丝毫的压痕。内裤采用蕾丝镂空设计,舒适透气。

          情人节快来临 小仙女应该准备哪些性感内衣?

          这一款采用肤色,你可以放心搭配一些浅色薄款衣服啦,再也不用担心会透的问题啦。胸间设计了小小的点缀,迷人可爱。胸上设置蕾丝设计,性感凉快。加宽肩带处理,非常舒适,不会有丝毫的压痕。后背加宽设计,可以修饰背部,让胸部更加笔挺。

          情人节快来临 小仙女应该准备哪些性感内衣?

          灰色素雅的一款颜色,可以显示出皮肤白白嫩嫩哦。采用全杯设计,有钢圈设计,可以完美胸型。胸间有蝴蝶结设计,性感诱惑。后背处采用蕾丝设计,可以防止出汗,清凉透气。内裤采用无痕面料,不会有丝毫的闷热感,在这个夏季给你凉爽。

          免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
          标签:塑身内衣 情趣内衣 性感蕾丝内衣
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 反暴力救香港| 非常静距离| 中国新歌声| 哪吒票房破40亿| 闫妮与男友分手| 杨紫李现合体大片| 天行| 少年派| 龙的天空| 绝代双骄|