1. 白色连衣裙怎么穿好看 什么款式的白色连衣裙比较好看

          白色是一种非常基础的颜色,但是时尚圈里少不了这样的基础色,尤其是在炎热的夏日里,纯白色的连衣裙更是给人一种清纯美好的感受,备受广大小仙女们的青睐。那么今年盛夏穿什么款式的白色连衣裙好看呢?什么款式的白色连衣裙比较时尚有型?下面就随百图女装一起来看看吧! 

          白色连衣裙怎么穿好看 什么款式的白色连衣裙比较好看

          百图女装这件纯白色的短袖连衣裙,采用复古优雅的V领设计,加上微微泡泡袖的剪裁,极大提升了这件连衣裙的潮流气息干。个性的斜襟的纽扣点缀在裙身上,极大提升了这条连衣裙的视觉层次感。配合羞涩的剪裁设计,以及恰到好处的裙摆长度,穿着起来非常的遮肉显瘦。脚踩一双驼色的脚踩绑带款的粗高跟凉鞋,带来满满的度假风情。

          白色连衣裙怎么穿好看 什么款式的白色连衣裙比较好看

          非常显瘦,同时也能够秀出满满锁骨曲线的这条白色的方领连衣裙,采用个性的方领设计,让这件白色连衣裙多了几分与众不同的时尚感,加上优质的棉麻面料,纽扣的门襟,以及过膝的长度,穿着起来包容性极强。配上一条米白色的编制加宽腰带点缀,让整体看起来更加的有型。店铺上一双黑色,肉粉色撞色的绑带高跟凉鞋,非常的淑女有型。

          免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
          标签:白色连衣裙 白色连衣裙搭配
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 肖华连夜抵达上海| 叶璇| | SM官方悼念雪莉| 哔哩哔哩| 崔雪莉| 思密达| 后天| 北极| 李米的猜想|