1. 夏季高温天气 你爱穿的亲薄内衣来啦

          马上越来越热了 是不是要换几件内衣啦,小妇人的几款新品可以了解下哦。

          夏季高温天气 你爱穿的亲薄内衣来啦

          浅黄色的设计会凸显你女性的魅力,又可以显白。这一款采用了蕾丝镂空睡,会显出女性的优雅。无钢圈束缚毫无负担感反而会解放你的胸部哦。肩带加宽设计,采用了防护设计,不会有勒痕,起到了防滑效果。

          夏季高温天气 你爱穿的亲薄内衣来啦

          这一款设计比较保守,采用半杯设计,是胸部更加饱满圆润,外面的沙网设计会有意思性感美。也可以起到舒适透气的效果,即使在高温也会让你感觉没有穿内衣哦。肩带采用加宽设计,不会有滑落出现。

          夏季高温天气 你爱穿的亲薄内衣来啦

          黑色最简朴的颜色,却可以凸显出你女性的魅力。这一款比较适合小胸女性,蕾丝设计,让你穿出大胸的性感。采用扣式穿搭方便,后背采用加宽设计,起到美背效果,修饰背部线条。

          免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
          标签:塑身内衣 情趣内衣
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 小妇人| 锦衣卫| 明朝败家子| 长信科技| 朱一龙| 蜡笔小新| 关晓彤条纹西装| 死者肝肾被假捐献| 尸兄| 广州酒家|