1. 莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          五一假期如期而至,想好去哪里玩了吗?五月真的太美好了,阳光灿烂却不热烈,微风和煦又轻柔,色彩明亮而动人……一切都刚刚好,此时不去旅行更待何时?

          所以,现在就可以准备好行程和着装啦,什么?不知道穿什么?这应该是每个直男心中最大的疑问了吧!

          其实一件衬衫就可以搞定一整个旅程的LOOK,没想到吧,轻松出行就是这么简单。莎斯莱思流行男装,旅游出行必备指南,给初夏的少年!

          莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          着一件不俗的衬衫,一样的五一,不一样的帅气。走近,一望无尽的海边。感受,海风咸咸的味道。

          莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          夏天最适合度假了,也最适合穿着印花衬衫了。白色印花衬衫,流行的印花字母元素,纷繁而不复杂,搭配短裤,适合来一场沙滩之旅,度假风满满!

          莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          夏日里的度假追求时髦的同时,更追求清凉舒适。一件白色立领衬衫,更注重设计细节,纽扣做了隐藏,口袋处有吉他图案装饰,搭配同色系短裤,清凉又帅气。

          莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          这个旅行,有音乐陪伴,我们可以边走边唱。看似简单,用心发现却大有“文章”。经典的白色衬衫款式,胸前字母“TAKE-OFF”十分抢眼,两侧的印花更是提升了造型的时尚感。

          莎斯莱思时尚男装丨给初夏少年的出游必备指南

          穿上就出发吧,初夏的少年!五一小长假无论你去哪里玩,一件衬衫就能满足你,凹造型度假两不误!莎斯莱思时尚男装,旅游出行必备指南,给初夏的少年!

          人生如歌,愿你也能边走边唱!

          免责声明:文中内容图片引用至 莎斯莱思男装,如有版权方请联系删除!
          标签:品牌男装 五一出游搭配
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 篮网| 火影忍者| 黑执事| 张艺兴 假唱风波| 东北虎横穿马路| 逆天邪神| 奥尼尔| 沙县小吃| 少年派| 邢菲|