1. 打算开店 不知道开什么店 开店秘笈(一)

          开店小秘笈1

          首先你要开一家店,你要问你自己你适合开什么店,不要张嘴就是我看什么店生意很好想开,人家开的好离不开人家适合开店,你要明确自己喜欢开什么店。

          其次,你要了解你是否有这个兴趣能开下去,小编建议你可以开一家你自己感兴趣的店,如果你只是为了开店开店,那就没有你坚持下去的毅力,后期可能就是一种没办法,这样的一家店不会开太久。

          最后,当你想清楚你想开什么店后,你便要思考下你有多少资金,你可以开得起多大的店,不是说你只有这么点钱你就开不起店了,只要你有兴趣,你自己就会去钻研怎么去开好这一家店,这一阶段里你要思考的是你的想法根据你的钱去做相应的调整,有多大的资金链就去开多大的店,不要去比较,别人装修的好但是可能没有一家小店做的出名。

          有人可能会说前三步不应该是市场调查吗?市场调查当然要做,但是它其实在你打算开一家店的时候你就一家考虑好周围的市场了,难道你是空想吗?其实开一家店就像种花一样,你在这也许开不好但是换了一个主人在另外的地方却开的很好,两个因素:地理、人。不一样的人经营的方式不同,所以小编在开始就说你要根据你的兴趣去规划,不要因为某个行业做的好你也要去加入,你想加入别人也在加入等你这个时候早做的已经做的很好,到你还有什么呢?你有实打实的把握可以超越前人,俗话说不打没有准备的战役,你就跟风做的没有经验在后期坚持就会变得十分的难。

          当你开的店恰好是自己的兴趣所在,那你无论生意好坏你都会当做一种乐趣去经营,而且在这个过程你会自己去探索,一定上对兴趣加深了程度。

          看到这里的时候,花一些时间去想想自己的兴趣在哪,你就知道适合开什么店啦。

          免责声明:文中内容图片引用至 丽人服装网,如有版权方请联系删除!
          标签:开店创业 开店经验 开店流程 开店步骤 开店注意事项 开店技巧
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 日本台风致33人死| 曾黎| GRF战队CEO被解雇| 人民币兑美元| 霸王别姬| 金球奖| 宋茜发文悼念雪莉| 芳华| 雪国列车| 今日新鲜事|