1. 2019'第七届“魅力东方·时尚盐步”中国国际内衣创意设计大赛总决赛圆满落幕

          2019年4月20日上午,2019’第七届“魅力东方·时尚盐步”中国国际内衣创意设计大赛总决赛在深圳会展中心拉开帷幕,一场关于内衣新生力量之间的较量在这里华丽上演。

          2019

          本届大赛由佛山市南海区盐步内衣行业协会独家冠名,作为“中国内衣名镇”、“中国时尚品牌内衣之都”、“全国内衣产业知名品牌创建示范区”,盐步内衣产业联盟致力打造盐步内衣总部基地和生产基地,示范引领内衣传统产业优化提升,此次和魅力东方携手共同发掘内衣设计人才,共同为内衣行业输送新鲜血液做出贡献

          大赛自2018年10月份启动以来,吸引了国内外300余所专业院校,50余所社会教培机构和众多独立设计师人才。如今大赛顺利完成了全球征稿、高校宣讲、初赛评比、打版制作、大片拍摄、试装彩排等阶段,今天28组决赛作品万事俱备,对决一触即发!

          评委大咖云集,公平公正公开

          本届大赛总决赛评审团阵容豪华,中外大咖云集,涵盖了国内外行业领导、知名院校、企业机构、时尚媒体等多个领域。评审团由深圳市内衣行业协会会长郑碧浩、美国内衣行业协会会长Tina Wilson、Concepts Paris 创始人与创意总监Jos Berry、纽约帕森斯设计学院时尚设计和时尚营销专业副主任Jasonpaul McCarthy、国际权威时尚内衣媒体INTIMA ASIA CEO Francesca Spinetta、安德玛服装研发部总监Meghan Willis、西安工程大学服装与艺术设计学院内衣系主任刘驰、香港理工大学助理教授Kristina Shin、盐步内衣行业协会会长及广东奥丽侬内衣集团有限公司董事长何炳祥组成。9位专业评委在内衣设计领域均有独到见解,对世界设计潮流有深度把握 , 他们的加盟让赛事在专业领域的关注度有了进一步提升。除此之外本届大赛还特别邀请植物染原创设计师品牌草木蓝兮的联合创始人董小英担任大赛评判长,对赛程进行全程监督与跟进。

          2019

          【图:预评审现场】

          本届决赛沿用了往届的预评审和现场点评环节。评审团于19日下午通过前期拍摄的成衣大片和主设计款成衣实物进行预评审,近距离感受选手的布料选择和细节工艺;20日总决赛现场则沿用电子评分模式,观众可通过舞台侧屏知晓每位评审的打分情况,同时,每五组作品表演结束后,评委老师将对选手进行专业点评,为选手提出宝贵的建议,帮助选手更好地成长。大赛多年来严格恪守“公平、公正、公开”的评审原则,除现场点评、颁奖环节之外,评委老师与参赛选手全程零接触。

          2019

          【图:总决赛现场点评环节】

          新生无畏,玩转内衣时尚新花样

          距离开场还有半小时,现场已座无虚席,来自世界各地的内衣行业人士、设计爱好者、时尚潮人、媒体记者等千余名观众在台下翘首以盼。与此同时,后台的设计师和组委会工作人员也在做最后一次的确认工作,每个人都既紧张又激动着。

          2019

          【图:总决赛现场】

          本届大赛主题为“进化”,新生代的设计师选手们结合不同维度的灵感发散,通过作品设计展现女性对极致简约、轻奢舒适的进化追求,从而获得内衣设计与商业发展的共同进化。从灵感到成衣,从理论到实践,每一件内衣都凝聚着选手们的心血与汗水。28组设计佳作轮番登场,酷炫的撞色拼接,华丽的装饰手法,轻巧的运动风格,不同的设计灵感在舞台上交互碰撞,现场所有人都沉浸在这场美轮美奂的内衣时尚魅力之中,如痴如醉。评委们则目不转睛在每组作品展示完毕后当场按评审规则各自打分,设计师选手在后台屏息以待,静候比赛结果揭晓。

           

           

          2019

          【图:总决赛舞台】

          决战尘埃落定,付出即是荣光

          最终,决赛评分结果公布,其中来自西安工程大学的设计师单慈雅凭借作品《纹·越》荣膺本届冠军,获得奖金15万元;设计师白雪的作品《Second Skin》荣获亚军,获得奖金5万元;设计师余学德的作品《主动的被动》荣获季军,获得奖金1万元。

          2019

           

          【图:单慈雅作品《纹·越》荣获一等奖】

          2019

          【图:白雪作品《Second Skin》荣获二等奖】

          2019

          【图:余学德作品《主动的被动》荣获三等奖】

          发扬传承东方文化,发掘中国乃至世界最优秀和最具灵魂的内衣设计人才,推动内衣创意设计力量发展,从而促进整个内衣产业的转型升级是魅力东方内衣大赛多年保持不变的追求。未来,我们将继续保持初心,推动内衣行业发展,助力中国从内衣生产制造大国向设计制造品牌强国转变。

          2019

           

          【图:深圳市工业和信息化局副巡视员郑璇局长、深圳市内衣行业协会会长郑碧浩为一等奖作品《纹·越》颁奖】

          2019

           

          【图:二等奖作品《Second Skin》颁奖】

          2019

           

          【图:三等奖作品《主动的被动》颁奖】

          2019

          【图:盐步内衣行业协会会长何炳祥为最具商业价值奖作品《纹·越》颁奖】

          2019

          【图:赞助企业安莉芳、维珍妮代表为最佳网络人气奖作品《进化》颁奖】

          2019

          2019

           

           

           

           

          【图:颁发优秀奖】

           

          2019

           

          【图:深圳市内衣行业协会常务副会长兼副秘书长张峰伟为独家冠名单位盐步内衣行业协会授牌】

           

          2019

           

          【图:特约赞助企业安莉芳、维珍妮授牌仪式】

          2019

          【图:技术支持企业广东奥丽侬内衣集团有限公司、广东新怡内衣集团有限公司、佛山标美服饰有限公司、佛山市尊美服饰有限公司、佛山市南海川之尚服饰有限公司、佛山市仰慕服饰有限公司授牌仪式】 

           

           

           

           

           

           

           

           

           

          免责声明:文中内容图片引用至 主办方提供,如有版权方请联系删除!
          标签:内衣大赛
          法律
          声明
          本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

          丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

          《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

          浙公网安备 33078202000022号

          微信二维码
          LEBO旗航厅酒店_LEBO旗航厅首页_LEBO旗航厅网站 日本台风致33人死| 血战钢锯岭| 163邮箱登录| 恋恋笔记本| 疯狂的外星人| 伐木累| 爱你的人| 东北插班生| 淘宝网| 具惠善要求解约|